Вилкула под Мариуполем не пустили на встречу с избирателями

Молодые люди из партии «Национальный корпус» и ветераны войны с Россией в пятницу, 1 февраля 2019 года, помешали кандидату от политической партии «Оппозиционного блока — Партия мира и развития», экс-«регионалу» Александру Вилкула встретиться с жителями поселка Мангуш Донецкой области.

В местный клуб пришла группа людей в балаклавах, которые забрали флаги и футболки «Оппоблока», бросали на пол и топтали их. Политик не смог попасть в помещение, рассказывает 0629.com.ua.

«Вилкул пытался провести встречу с местными жителями Мангуш Донецкой области. Однако встреча получилась теплее, чем ожидал «ватный» кандидат. Его встретила местная молодежь и ветераны, из-за чего малопочтенный убежал!», — отметил один из бывших командиров «Азова», а ныне представитель руководства «Нацкорпуса» Максим Жорин.

Лидер мариупольской ячейки «нацкорпусовцев» корпуса Антон Требухов сообщил журналистам, что они провели эту акцию потому что после выступлений кандидатов от «Оппозиционного блока» в стране дестабилизируется ситуация.

«Они проводят свои сборы втихаря, без объявлений. Узнали где после Мариуполя они проводят встречу и отреагировали», — сказал он и добавил, что основная масса тех, кто сорвал эту встречу, была ветеранами АТО-ООС.

В пресс-службе полиции Мариуполя факт подтвердили и заявили, что по нему проводится проверка.

В свою очередь Вилкул назвал своих оппонентов «радикалами», которые якобы «раскалывают страну»:

«Для меня эти радикалы — никакие не патриоты, пусть они по 100 вышиванок оденут себе на голову, потому что они раскалывают нашу страну».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 7 =