Роман Бочкала: «История с Дейдеем — мутная»

Известный журналист призвал депутата Дейдея искренне рассказать детали проишествия. «Не исключаю бытовой характер проникающего повреждения Дейдея», — сообщил он.

«По поводу Дейдея. Пообщался с ребятами из Авдеевки, — написал на своей странице в фейсбук военный журналист Роман Бочкала, — Военными, добровольцами, стражами порядка. По сумме мнений — история мутная, как и все, что сейчас окружает личность данного депутата. Обстрелов действительно в тот период времени не было. Очевидцы произошедшего наотрез молчат. Следствию до сих пор (!) неизвестно место произошедшего. Какой смысл держать его в тайне? Дело было открыто по факту. Автоматически скорая сообщает в полицию обо всех случаях такого рода. Не хочу развивать версию неудачной инсценировки. Кем нужно быть, чтобы разыграть подобное. Не исключаю другого. Бытовой характер проникающего повреждения Дейдея. Такое происходит довольно часто. А списывается на боевые. Тогда никому не надо ни за что отвечать. Только за крайние сутки в той самой Авдеевке одни бойцы попали в ДТП на «копейке». Другого в военной форме нашли зарезанным — личность пока не установили. Бывает, что и свои в своих стреляют, а списывается все опять же на врага. Советую народному избраннику самому рассказать, как и что было на самом деле. И тогда не придётся выдвигать версии, вспоминать о «колчаковских фронтах». А Дейдею не придётся обвинять всех вокруг во вмешательстве в его жизнь»

.

Напомним, что народный депутат Евгений Дейдей, который был госпитализирован после ранения на Донбассе, заявил, что полученное им ранение является легким, о чём он написал на своей странице в Facebook 15 июля.

«Мне не оторвало пол ноги, не контузило, не убило – это легкое ранение», – сказал Дейдей и заявил, что «не хочет участвовать в цирке, который устроили из того, что произошло». Также депутат попросил «оставить его и семью в покое».

NEWS.lugansk.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − восемь =