«Отметелили»

По информации управления по делам семьи, молодежи и спорта облгосадминистрации, команда Луганской области заняла III место на V летних юношеских спортивных играх Украины по боксу.
По результатам индивидуальных соревнований луганчанин Александр Бочаров занял третье место в весовой категории до 52 кг, разделив призовое место с харьковчанином.
Хороший результат показал также луганчанин Евгений Душинский, заняв второе место в весовой категории до 54 кг.
В весовой категории до 70 кг отличились спортсмены из города Ровеньки: Сергей Чабан занял второе место, а Олег Коробка оказался на третьем месте вместе со львовским боксером.
Победители V летних юношеских спортивных игр будут награждены медалями и дипломами Министерства Украины по делам семьи, молодежи и спорта, а команды-призеры – дипломами и кубками. Награды получат и тренеры, которые воспитали призеров игр.
Напомним, V летние юношеские спортивные игры проводятся по 30 олимпийским видам спорта и проводятся в Украине раз в четыре года. Соревнования по боксу проходили с 22 по 28 июня текущего года в городе Харьков. Юношеские спортивные игры будут длиться до конца сентября. Они проводятся с целью подготовки спортсменов к участию в І Юношеских Олимпийских играх, которые состоятся в Сингапуре в 2010 году.

«Отметелили»: 0 комментариев

  • Аватар
    14.09.2010 в 18:52
    Permalink

    Прикольный пост, понравилось. Мне нравится, что об этом хоть кто-то говорит без смущений.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =