На заправках ОККО регулярно грабят автомобили

Пострадавшая от действий преступников харьковчанка Елена Чекалина считает, что персонал заправок ОККО «корректирует действия ОПГ, которые грабят машины».

Речь идёт о заправках 32 и 33 перед Бориспольским шоссе на трассе Харьков-Киев (Иванкив). По её словам там «режут колёса, затем грабят машину». Полиция утверждает, что 2-3 машины в сутки подвергаются нападению в этом районе. Другие пользователи сети facebook дополняют, что подобные АЗС, где грабят автомобили, есть в Одесской и Полтавской областях.

По словам очевидцев на одной заправке у автомобиля пробиваются колеса, а на второй запраке машину грабят. При этом камеры в нужном месте отключены. Таким образом, «корректировщик» предположительно сидит на ОККО.
«Корректировщик точно знал, что половину колеса не видно на камерах, — говорит очевидец Влад, — Об этом мы и говорим при съемке видео. И бандиты это знали. Видно по головам на общих съемках, что заправщик видит притертую машину и стоит рядом с водителем».

«В полиции все зафиксировано, все материалы переданы, какие были у нас, — утверждает Елена Чекалина. — В тексте изложены все события последовательно. Очень похоже, что персонал заправок ОККО непосредственно участвует в ограблениях машин. Материалы выложены, если кто найдет время пересмотреть и высказать мнение о причастности персонала ОККО к ограблению. Очень удобно проткнуть жертве колеса и просто следовать за ней, пока не созреет. Но даже возвращение на другую заправку ОККО на спасло нас. Они заехали за нами, постояли и подъехали позже. Видеокамеры, направленные на колонки оказались отключенными или запароленными»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + семь =