«Молодой, гогячий» (с)

Прекрасно понимаю, что сейчас на Ландика младшего обрушивается масса негатива. Возможно он даже заслужил это. Только история эта примечательна ещё тем, что события происходили после двух часов ночи. Не гоже девушкам в два ночи торчать в кабаке и ждать приключений на свои вторые 90. «Не ходите, дети, в Африку гулять» — как пелось в известной с детства песне.

Вот они сидят по кабакам, смокчуть коктейли и ждут новых знакомств. В сигаретном дыму, на шпильках ждут «прынцев» или просто «бухают». Не повод ли задуматься?

«Молодой, гогячий» (с): 0 комментариев

  • Аватар
    08.07.2011 в 07:40
    Permalink

    Кто этот бред написал под видео про принцев? Ваше дело кому где ходить? А какого *** депутат там в это время делал? Не можете писать не пишите!

    Ответ
  • Аватар
    08.07.2011 в 09:28
    Permalink

    Евгений, вы всегда так "внимательно" читаете заметки?
    Никто не оправдывает депутата! Но для "одарённых" и неспособных повторяю: есть общество, есть законы этого общества (а не законы, которые на бумаге), есть объективные явления, есть современные Нероны, есть крутые и навороченные, есть даже маньяки (и их полно на улицах особенно в 2 ночи). Они есть и БУДУТ ВСЕГДА! Надо уметь спрашивать ещё и с тех кто ищет в 2 ночи приключения на свою задницу! Такие вот случаи для них являются примером, который к сожалению учит не многих. На месте Ландика мог оказаться даже не депутат, а просто "маньячело" и пиздец тогда был бы вообще.
    Не способны мыслить чуть дальше и глубже — не хер хуйню молоть. Получается, с ваших слов, что автор заметки чуть ли не оправдывает поступок.

    Ответ
  • Аватар
    08.07.2011 в 19:31
    Permalink

    Нет ничего плохого в том, что девушка ночью сидит в ресторане, это абсолютно нормально и ни в коем случае нельзя ее в этом винить! Ландик — человек-гавно, не имел никакого права бить девушку, даже если она его провоцировала, в чем я лично сомневаюсь! Репутация сына "уродца" работает против него, гинетика делает свое дело, как говорится "яблоко от яблони". Мне стыдно за украину!

    Ответ
  • Аватар
    10.07.2011 в 00:32
    Permalink

    Как это нет ничего плохого в том что девушка в 2 ночи торчит в кабаке??? Почему тогда все удивляются происходящему??? Мы сами выращиваем блядей, сами их цепляем и недоумеваем откуда берутся ублюдки, которые пользуяйсь властью и деньгами творят что хотят. Если бы требования к морали в этом обществе были более строгими, то не было бы и Ландиков. Мы живём в навозной куче с опарышами разного рода. Только, если бы там был не Ландик, а обкуренный маньяк без денег и статуса, то случай прошёл бы обычной заметкой в сводках МВД. А так — резонанс. И хорошо что есть резонанс. Только все как-то однобоко воспринимают ситуацию. Вроде бы как куча воняет, но лишь с одной стороны.

    Ответ
  • Аватар
    10.07.2011 в 12:21
    Permalink

    А не Ландики ли специально опускают самых красивых девушек для удовлетворения своей похоти? А не жители ли Луганска сидевшие в ресторане позволяли ему это делать? Небось многие люди любят порносайтик открыть, а не задумывались кто там? И как они туда попали? И какой Ландик толкнул их туда?

    Ответ
  • Аватар
    10.07.2011 в 12:39
    Permalink

    Сергей, Вы говорите сейчас о частных моментах, а не общих. Есть тенденция. В ней "Ландики" на одной стороне, а жажда наживы, блядство и продажность на другой. Это всё одна среда. И говоря про одну сторону, следует помнить и про другую. Иначе выводов верных не сделаем и ничему не научимся.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 − 1 =