Луганский майор полиции: «Уберите Туку из министерства!»

Майор полиции Леонид Пантыкин резко отрегагировал на предложения Георгия Туки амнистировать главарей российских бандитов

В своём посте Леонид Пантыкин раскритиковал предложения Туки следующими словами:

«1) Никто никого никуда не загнал. Крысы как сидели в Луганске и Донецке так и сидят. Мы их не загоняем я благодаря таким как Тука (больше всех ратовал за торговлю с ОРДЛО) кормим и поим. Ещё поставляем лес и за наличку и бартер покупаем уголь!
2) Не нужно ссылаться на свой» опыт » губернатора- лично у вас его нет и не было! Ни одной квартиры для переселенцев и АТОшников не построил, ни одной школы ни одного детского сада! Зато умудрился вернуть неосвоенные деньги…..потому что мозгов не было освоить!
3) «Сотни перешли по программе»….. чтобы перейти нужно взять бабло и заплатить СБУ и ты с….ка уже в программе. Переходят не кадровые бойцы с автоматами а голимые никчемы там нафиг не нужные и давно выгнаные самими сепарами ))) Родители собирают бабло, отдают и чел свободно гуляет по всей Украине! СБУ + прокуратура+ суд все в доле!!!!
4) Вы предлагаете как Кадырова в России наградить Плотницкого и Захарченко «Звездой Героя Украины»?????? Дать им индульгенцию за содеянное и ещё подписать с ними договор пожизненной аренды на земли Украины?»

Напомним, что недавно в интервью Апострофу заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука сказал, что Украина должна объявить амнистию для своих граждан, состоящих в рядах террористов «ДНР» и «ЛНР», и сейчас уже среди боевиков есть отдельные подразделении, в которых 80% состава готовых перейти на сторону ВСУ.

В частности он заявил: «Во-первых. Всем известна пословица, что загнанная в угол крыса становится опасной. Так у меня вопрос: а стоит ли эту крысу загонять в тупик и нарываться на еще большую опасность? Во-вторых. Я не помню сейчас точное количество боевиков, которые сложили оружие и воспользовались программой СБУ «Вернись домой». Речь уже идет о нескольких сотнях. То скольким, как думаете, нашим ребятам спасло жизнь то, что несколько сотен потенциальных убийц сложили оружие?… И, несмотря на все мои эмоциональные претензии к России, я должен признать тот факт, что с точки зрения своего государства они очень удачно завершили Вторую чеченскую войну. С одной стороны, они купили Кадырова — за очень большие деньги, за огромные средства, но они его купили. Слепили из него образ «нового лидера чеченской нации». Провозгласили сплошную амнистию. И в результате — они достигли мира».

NEWS.lugansk.ua

Луганский майор полиции: «Уберите Туку из министерства!»: 6 комментариев

  • Аватар
    11.07.2017 в 12:44
    Permalink

    Тоді зрозуміло який Тука «патріот». Гнати треба таких як Тука і справи на них заводити.
    СЛАВА УКРАЇНІ!!!!!

    Ответ
  • Аватар
    11.07.2017 в 14:18
    Permalink

    а где же расследование Туки по убийству его товарища по отслеживанию контрабанды?
    Сегодня Тука и не вспоминает об этом.
    Мы тоже из Луганска и скитаемся от этого АТО.
    Тука живет себе в Киеве, а его дочка за бугром. И Тука мечтает (заметьте МЕЧТАЕТ), чтобы его дочь вернулась на Украину. Детки ближе к папкам и мамкам из министерства , Рады понимают, шо нефик делать на Украине пока такие папки и мамки воруют здесь и керують.

    Ответ
  • Аватар
    12.07.2017 в 22:57
    Permalink

    Московити амністією добились результату. Факт.

    Ответ
  • Аватар
    13.07.2017 в 09:02
    Permalink

    Респект майору Пантыкину, молодец, лысого пидора порохуйловского назвал сукой, сукой этот лысый пидарас и есть! У власти в Украине постмайданное порохуйловское гавнотье и пидорье, 100% Кузьма был прав, все это порохуйловское дерьмо должно быть СЬРІЛЯНЕ і ПИЗЖЕНЕ!

    Ответ
  • Аватар
    16.07.2017 в 21:41
    Permalink

    Майор ответил эмоционально и его можно понять. Но по факту (без эмоций) Тука говорит правильно. Блокадой ранее добились того, что туда зашли российские товары и рубль, последними действиями — потеря налогов в бюджет Украины и работающие там предприятия работают на агрессора. Лес туда, понятное дело, нельзя пускать, а вот пытаться оттуда чего нибудь вытянуть в пользу страны нужно и правильно.
    А насчет амнистии — россия может этот конфликт тянуть годами и десятилетиями, и если станет вопрос амнистии и заканчивания этого всего или продолжения с дальнейшими потерями наших ребят, правильнее (и об этом говорит опыт подобных конфликтов в других странах) выбрать амнистию (естественно кроме беспредельщиков, которые пытали\насиловали и т.п.)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =