Кличко: «Хэй съест свою футболку после боя!»

В Гамбурге начались последние приготовления к поединку Владимир Кличко — Дэвид Хэй. На кону — 4 чемпионских пояса в супертяжёлом весе. Боксеры уже прибыли в Гамбург, и, по традиции, обменялись словесными ударами.

— Я знаю, что многие говорили — боя не будет. Но они ошиблись. Я здесь, в отличной форме и у меня есть суперплан. Если честно, я рад, что мы встретимся именно сейчас, потому что теперь я совершенен, — сказал Дэвид Хэй, чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA.

— У нас с Дэвидом длинная история, мы долго пытались договориться, назначали даты и все без результата. Но наконец-то — мы в одной комнате. Дэвид в прекрасной форме и я этому рад, для меня это вызов, – ответил Владимир Кличко, чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBO, IBF, IBO.

Хэй не только в прекрасной форме, но и в привычном имидже. На пресс-конференции британец появился в очередной провокационной футболке — на ней он отрывает голову спортсмену, похожему на Владимира Кличко. Уже по традиции обозвал братьев скучными боксёрами и отказался пожимать сопернику руку, сказав, что сделает это на пути Кличко в больницу после поединка. Словесными ударами боксёры будут обмениваться до конца недели. В субботу заговорят кулаки. На кону этого объединительного боя многое — 4 чемпионских пояса, шанс братьев Кличко стать абсолютными чемпионами мира в супертяжёлом весе, и просто желание проучить британца за все оскорбления и выпады в сторону Кличко.

— Это будет определенная реабилитация для Дэвида Хэя, я хочу, чтобы он стал лучше после этого боя. То, что он делает и говорит, ни в какие рамки не влазит. А футболку эту…Он съест ее после боя! Что касается его боксёрских качеств — это другая тема. Не буду его недооценивать, но и переоценивать тоже. Я сделаю всё, чтобы победа была однозначной, а это победа нокаутом. – сказал Владимир Кличко.

Если на настоящий ринг, боксеры выйдут только в субботу, то на виртуальном — бои идут уже полным ходом. Накануне поединка команда Дэвида Хэя выпустила компьютерную игру. В ней каждый желающий может попробовать себя в роли британца и отправить в нокаут Владимира Кличко. Сторонники украинца тоже не сидят без дела. К концу недели они обещают презентовать свою игру. В ней у игрока будет уже совсем другое задание — накормить Дэвида Хэя таблетками и помочь ему подлечиться после поражения.

Напомним, объединительный бой Владимир Кличко — Дэвид Хэй состоится в субботу, 2 июля в немецком Гамбурге.

www.sportonline.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − десять =