Бывший пленник боевиков: нам не нужны посредники чтобы защитить наши интересы

Термины плен и безвести пропавшие — давно стали брендом на котором делают состояние всякие отщепенцы.
Они проникли во все органы государственной власти включая офис президента, верховную раду, министерство по интеграции, им не нужен результат им нужен процесс, именно по этой причине они саботируют все наши инициативы.
К сожалению сегодня слуги народа и клерки офиса президента, всячески лоббируют их интересы, видимо деньги действительно не пахнут.
Они прекрасно понимают психологию матерей которые цепляются за каждую соломинку в надежде, что их услышат, поэтому их можно заболтать, запугать, повышать голос и всячески принижать их достоинство, как это произошло в офисе президента 15 октября.
Единственное, что они не понимают, что нам в отличии от них терять нечего и в этот раз мы добьемся, что бы все наши требования, были реализованы.
Нам не нужны посредники в виде различных организаций, якобы представляющие наши интересы, мы самодостаточны и дееспособны, что бы самим заниматься решением собственных вопросов совместно с органами государственной власти.
Устранив прослойку из числа грантовых организаций, будет прекращена капитализация таких понятий как плен и пропавшие безвести.
Потеряв источник дохода они сразу потеряют к нам интерес и мы сможем быстро решить все наши вопросы.
Поэтому они делают всё, что бы мы разочаровались и замолчали, ведь наше молчание — это золото для них, в буквальном смысле этого слова.
Ребята — вы ничем не отличаетесь от боевиков, но если те не скрывают своего презрение подвергая психологическом насилию, то вы делаете тоже самое, только с улыбкой на лице.

Анатолий ПОЛЯКОВ
Українська асоціація полонених
Рисунок Serg Zakharov

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 2 =