Австрийская Ostchem возобновит поставки на «Азот»

Сергій Шахов народний депутат України

[vc_row 0=»»][vc_column 0=»»][vc_column_text 0=»»]Предварительно владелец «Северодонецкого объединения «Азот» компания Ostchem объявила о ВОЗОБНОВЛЕНИИ после многомесячного простоя ПРОИЗВОДСТВА удобрений на трех из четырех подконтрольных ей заводах, ВКЛЮЧАЯ ПРЕДПРИЯТИЕ В СЕВЕРОДОНЕЦКЕ.

Однако пока это не повод расслабляться или отмечать победу. Решение может оказаться очередной подковёрной игрой олигархов и в любой момент быть отменено для дальнейшего расшатывания ситуации в регионе.

ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО – самое сильное оружие рядовых украинцев против власти толстосумов и их продажных чинуш.

Я экстренно вылетел в Вену на встречу с акционерами «Северодонецкого объединения «Азот», представителями компании Ostchem.

Пришли к следующему соглашению: я на государственном уровне ставлю вопрос поставок энергоресурсов для «Азота» в целях обеспечения бесперебойной работы предприятия и возможности выполнять заказы. В свою очередь, акционеры погашают долги по заработной плате перед работниками и начинают процесс запуска завода.

Сергей Шахов[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_text_separator title=»Один Донбас — єдина Україна!»][/vc_column][/vc_row]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + 11 =