15 апреля в концерт-холле “Опера» прошел конкурс «Мистер Луганск-2010»

15 апреля в концерт-холле “Опера» прошел конкурс «Мистер Луганск-2010». Я попала на конкурс один из немногих разов в качестве зрителя, а не в качестве жюри или организатора. Если передать свои впечатления о конкурсе коротко, то скажу так – «Это было великолепное зрелище!!!!». А если подробнее, то все было вот так…
16 молодых, красивых, талантливых, раскованных и увереных в себе юношей очаровывали зрителей и жюри своими талантами, внешними данными, эрудицией и умением держаться на сцене. Честно говоря я удивлена, как организаторам удалось найти такое колличество парней, не стесняющихся принять участие в таком конкурсе. Ведь исходя из 16 летнего модельного опыта знаю, что молодые люди более закомплексованы в этом плане, чем девушки , и многие считают, что не мужское это дело друг перед другом выпячиваться, а тем более перед переполненым залом зрителей. Но только не наши конкурсанты! Как сказал организатор конкурса Игорь Сергеев «От всех участников перла такая энергия!» И он абсолютно прав. Я от всей души аплодировала, а некоторым даже кричала «Браво!». Хотелось бы отметить участника №3 Сафронова Максима, который покорил всех своим голосом и участника №8 Беловодского Михаила, исполнившего Лунную походку Майкла Джексона, как мне показалось даже лучше самого Майкла Джексона. Участник № 12 Савоскин Даниэль по праву должен был получить титул «Мистер зрительских симпатий», так как девчонки просто взрывались от визга при его появлении. И было от чего визжать – стильный, красивый, шикарно сложенный, уверенный в себе, он сильно выделялся среди всех участников. Но как сказала один из членов жюри Анжела Малуша «В каждом конкурсе лидировали совершенно разные участники, а результат победителя был выведен из общего числа баллов». И в результате Даниил получил титул «2 вице мистер Луганска-2010». «1 вице Мисстер Луганска» стал Петров Дмитрий, а титул «Мистер Луганска-2010» на мой взгляд абсолютно объективно получил Чичеров Дмитрий, который заставил плакать половину зрительного зала, когда объяснялся своем маме в любви.
Еще отдельное внимание и отдельноую похвалу хотелось бы сказать ведущим конкурса – Виталию Гуржий и Дарье Бицул. Такого профессионального конферанса с искрометным чувством юмора я не видела уже давно.
Подводя итог всего увиденного хочу сказать всем организаторам и участникам слова Павла Воли – «РЕСПЕКТ, Вам ребята, и УВАЖУХА». И очень надеюсь попасть на конкурс «Мисстер Луганск-2011»
Директор модельного агентсва «Королева», директор конкурса «Мисс Луганочка» Татьяна Родина

15 апреля в концерт-холле “Опера» прошел конкурс «Мистер Луганск-2010»: 0 комментариев

  • Аватар
    19.04.2010 в 22:08
    Permalink

    Татьяна, как можно с Вами связаться. Мой сын очень хочет быть моделью и данные по-моему позволяют. Только не знаем куда в Луганске обратиться парню. А статья очень хорошая и чувствуется,что написана от души. Спасибо. И прошу не оставить без внимания мое письмо. Хочется помочь своему сыну в осуществлении мечты.

    Ответ
  • Аватар
    20.04.2010 в 08:39
    Permalink

    Найти агентство "Королева" очень легко Луганск ул.Советская75, офис 401. тел. 53-55-69

    Ответ
  • Аватар
    21.04.2010 в 01:02
    Permalink

    А учасников в модели не берёте???=)

    Ответ
  • Аватар
    21.04.2010 в 20:50
    Permalink

    Хочу Стать звездой =)))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =